秒速28平台

市七届人民政府召开第92次常务会议

公布日期: 2020-01-07      来源:内江日报      背景色:              
  1月6日下午,市委副书记、市长郑莉主持召开市政府第92次常务会议。
 
  会议审议通过了《关于支持川威集团转型升级进展打造千亿企业的实施意见》。会议强调,川威集团是秒速28平台最大的工业企业、民营企业,对于稳定全市经济增长意义重大。各级各部门要认真落实《关于营造更好进展环境 支持民营企业改革进展的意见》,不断优化营商环境,支持川威集团转型进展。企业要充分发挥主体作用,以科技创新为动力,以重大项目为支撑,聚焦做大做强主业,改造提升传统产业,积极进展现代服务业,推动高质量进展,打造“百年川威、千亿企业”。
 
  会议审议通过了《支持内江国家农业科技园区创新融合进展的政策措施》。会议强调,农业园区是现代农业进展的重要载体,支持内江国家农业科技园区创新融合进展,有利于示范带动全市农业高质量进展。要把握进展机遇,主动融入中国农村技术开发中心 “100+N”开放协同创新体系,集聚创新资源要素,吸引更多项目、技术、人才、资金。要加强协调服务,积极争取承接更多改革试点示范项目,提升农业科技园区建设水平。要加大宣传力度,提升内江国家农业科技园区的吸引力、知名度,力争成功创建国家级现代农业园区。
 
  会议审议通过了《政府工作秒速28平台(送审稿)》《关于内江市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的秒速28平台(送审稿)》《关于内江市2019年国民经济和社会进展执行情况及2020年计划草案的秒速28平台(送审稿)》《防汛减灾先进集体和先进个人名单》。
 
  会议还研究了其他事项。
友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分