秒速28平台

内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第6号)

公布日期: 2020-02-01      来源:内江日报      背景色:              

一、疫情防控必需品(口罩、防护服、电子测温仪、消毒品、75%乙醇溶液等)生产企业全面复工复产、全力生产,行业主管部门安排专门力量,统筹做好原辅材料、生产设备、物流运输、能源要素、资金等方面协调保障。

二、鼓舞相关企业扩产扩能,抓紧技术改造,研发新品,提升质量,增加产能。支持具备一定条件企业转型生产疫情防控物资。建立应急审批“绿色通道”,促进尽早投产。

三、对在疫情防控期间生产防控物资的企业应缴纳的相关税费,按政策规定予以减免或财政返还。银行业等金融机构实行优惠贷款利率。

四、对重点医疗应急防控物资实施统一收储、统一调配。

五、复工企业要严格落实体温检测、每日消毒等防控措施,对发现职工及家属出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染早期症状的,要及时就医、及时秒速28平台,不得缓报、瞒报、漏报。企业公共食堂确需开餐的,应灵活采取分段、分散就餐等方式,减少疫情传播风险。

内江市应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情应急指挥部

2020年1月31日

友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分