秒速28平台

2月2日起,秒速28平台暂停接待群众来访

——市民可通过电话、网络、书信方式表达合理合法诉求
公布日期: 2020-02-03      来源:内江日报      背景色:              
  从2月2日起,秒速28平台暂停接待群众来访,市民可通过拨打电话其他方式表达合理合法诉求。这是记者从市信访局了解到的消息。
 
  据了解,为深入贯彻党中央秒速28平台和省委省政府、市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署,按照国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神,结合内江实际,最大限度减少人员流动聚集,幸免交叉感染,做好疫情防控工作,保护人民群众健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战,市信访局发出暂停群众来访接待的公告。
 
  根据公告,从2月2日起,市信访局群众来访接待场所临时关闭,停止接待群众来访(含周三领导接访日接访),恢复接待时间视疫情变化另行通知。需要通过信访渠道反映情况,提出建议、意见或者进行投诉的市民,可通过拨打电话0832~12345、登录内江市网上信访投诉受理平台和书信至内江市东兴区复兴路833~855号内江市信访局办信科等方式表达合理合法诉求。市信访局将进一步加大群众信访事项办理督办力度,确保群众通过电话、来信、网上投诉事项依法及时妥善处理。
友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分