秒速28平台

内江市供销社三项措施积极应对新型冠状病毒肺炎疫情

公布日期: 2020-02-03      来源:市供销社      背景色:              

  为全面贯彻落实中央、秒速28平台和省委省政府、市委市政府及全国总社、省社关于应对新型冠状病毒肺炎疫情的部署要求,切实做好秒速28平台供销社系统应对疫情防控工作,市供销社采取多项措施战疫情、防疫情。  

  一是迅速安排部署。1月27日,市供销社向全系统发出进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作通知,就组织领导、教育引导、物资供应、卫生管控、个人防控、活动管控、严守纪律做出安排。成立疫情防控工作领导小组,指导全市供销社系统应对疫情工作,负责市社机关和社有企业应对疫情工作的组织、指挥和协调,督促落实疫情应对处置各项工作,收集秒速28平台疫情防控工作进展情况。

  二是严格落实值班值守制度。严格领导在岗带班和机关干部24小时值班执行检查督促,主要领导同志和涉及防疫工作相关人员坚守岗位,做好疫情防控、情况收集、汇总上报、文件收发等日常工作。对机关职工近期外出去向进行全面摸排,重点掌握是否到过湖北等疫情高发区、是否与疫情高发区人员有过紧密接触、同乘过交通工具等情况,督促从疫区返回、与疫区人员有过紧密接触的职工及时主动到社区报备,自觉居家观察,有发热等异常情况及时到医院就诊。

  三是号召党员领导干部发挥先锋榜样作用,冲在前、作表率。市供销社系统各级党组织和全体党员在疫情防控斗争中要践行初心使命、体现责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强保证。把做好疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践战场,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,不折不扣执行中央、省委和市委的决策部署,将各项防控措施落到实处。全体党员干部要榜样带头,坚定做疫情谣言的制止者、防控知识的传播者、抗击疫情的战斗者,为全市人民打赢疫情防控阻击战增信心、添力量、作贡献。

  

友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分