秒速28平台

秒速28平台关于授予石元明等8名同志“内江市见义勇为勇士”荣誉称号的决定

公布日期: 2020-02-27      来源:市政府办公室      背景色:              

内府发[2020]3号

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级各部门:

  近年来,广大人民群众积极参与维护社会治安和抢险救灾,涌现出一批见义勇为先进个人和群体。他们面对违法犯罪、意外事故或自然灾害,挺身而出,义无反顾,保护了国家利益、社会公共利益和人民生命财产安全,用浩然正气践行了社会主义核心价值观,谱写了一曲曲荡气回肠的英雄赞歌。经研究,市政府决定授予石元明等8名同志“内江市见义勇为勇士”荣誉称号,并奖励每人3万元。

  全市广大干部群众要以见义勇为先进典型为榜样,秒速28平台他们临危不惧、舍生忘死的英雄壮举,秒速28平台他们心系社会、关爱他人的优良品德,秒速28平台他们乐于奉献、甘于献身的高尚情操,大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导甜城“十爱”风尚,踊跃参与平安内江建设,奏响主旋律、唱响正气歌、传播正能量,努力营造见义勇为良好社会风尚。

  全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,依法保护和奖励见义勇为行为,大力宣传见义勇为先进事迹,努力营造人人关爱、个个喝彩的浓厚社会氛围,推动更多人投入到见义勇为的义举中来,为平安内江建设作出新的更大的贡献。

  附件:内江市见义勇为勇士名单


  秒速28平台
  2020年2月26日
 

  
附件


内江市见义勇为勇士名单

  石元明 隆昌市龙市镇双龙桥村村民

  邓代翔 内江市公路建设服务中心内江段城郊站职工

  肖顺团 隆昌市胡家镇盘石村村民

  汪 雲 威远县新场镇新权村村民

  杨露璐 原内江师范学院教育科学学院学生

  施 琴 原内江师范学院教育科学学院学生

  刘忠贵 威远县观音滩镇民主村党支部书记

  杨万德 威远县观音滩镇龟形村村民

友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分